1. мука, получаемая путём помола верхних слоёв зерна ◆ Обдирная мука отличается от обойной меньшим содержанием оболочек и более высокой степенью измельчения. Э. Л. Емельянова, «Откуда что берется. Хлеб», 2012 г. (цитата из библиотеки Google Книги)
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: грунтов — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Берём 100 грамм воды комнатной температуры и смешиваем со 100 граммами ржаной обдирной муки.
Обдирная мука – это самый питательный продукт из всех видов ржаной муки содержащий минимум клейковины.
Добавляем 40 грамм ржаной обдирной муки.